رئيس مجلس الإدارة: عبدالمحسن سلامة | رئيس التحرير: أيمن شعيب
الخميس 19 يوليو 2018

غداً.. «القومى للبحوث» يناقش سلامة الأغذية ذات الأصل الحيوانى

14 فبراير 2017

تنظم الجمعية المصرية لسلامة الغذاء غداً، الملتقى العلمى لخبراء سلامة الغذاء تحت عنوان "مستقبل الثروة الحيوانية فى مصر” بالقاعة الجديدة بالمركز القومى للبحوث.

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف شعلان، رئيس المركز القومى للبحوث، ويرأس الملتقى الأستاذ الدكتور عاصم أنور أبوعرب، رئيس الجمعية ورئيس قسم سموم وملوثات الغذاء بالمركز.

وأوضحت الدكتورة لمياء سليم، المنسق الاعلامى وأمين عام الجمعية، أن الملتقى يستضيف نخبة من الاساتذة المتخصصيين.

وتابعت، سيناقش عدد من المحاور اهمها اقتصاديات الثروة الحيوانية فى مصر والتحديات التى تواجه القطاع، ودور صناعة الانتاج الحيوانى فى منظومة الغذاء، والتشريعات الوطنية والدولية المتعلقة بجودة وسلامة اللحوم، وخطورة التعرض للمضادات الحيوية فى الأغذية ذات الأصل الحيوانى، ودراسة جدوى حول تقنيات اطالة فترات التخزين للأغذية البحرية باستخدام الاشعاع، وأيضا الاتجاهات الحديثة فى سلامة مواد وطرق تعبئة وتغليف الاغذية ذات الاصل الحيوانى.

رابط دائم :

أضف تعليق