رئيس مجلس الإدارة: عبدالمحسن سلامة | رئيس التحرير: أيمن شعيب
الخميس 19 يوليو 2018

«مستقبل صناعة الألبان» فى ورشة عمل الأربعاء المقبل

2 ديسمبر 2017

ينظم معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية ورشة بعنوان "مستقبل صناعة الألبان فى مصر والعوامل الداعمة لنجاحها" ومعرض قسم بحوث تكنولوجيا تصنيع الألبان، وذلك يوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر.

ومن أهم المحاور التى تتناولها الورشة واقع صناعة الألبان بين الواقع والمأمول، وصناعة الألبان فى مصر، فضلاً عن توعية المستهلك بالفوائد الصحية والتغذوية للبن ومنتجاته.

هذا بالإضافة إلى تناول دور الهيئة القومية لسلامة الغذاء، ونظرة عامة على تصنيع الجبن فى مصر باستخدام الزيوت النباتية.

رابط دائم :

أضف تعليق