رئيس مجلس الإدارة: عبدالمحسن سلامة | رئيس التحرير: أيمن شعيب
الأربعاء 18 يوليو 2018

لهذا السبب.. يجب علي الطهاة الهواة أن يستخدمو الزهور المجففة في وصفاتهم

4 يوليو 2018

الزهور الصالحة للأكل طريقة سهلة ورائعة للتزيين، والمشكلة هي أن الكثير من الطهاة الهواة لا يعرفون في الغالب، كيف يستخدمونها في الأطباق أو ما هي أنواع الطعام التي تلائمها، وعلى سبيل المثال، لا تلائم زهور اللافندر الحلويات فقط، إنها لطيفة بنفس القدر عندما توضع مع الريحان وتقدم مع السمك المشوي.
 
والشيء الوحيد الذي يجب الانتباه له هو عدم المبالغة في مزج التوابل، حيث يمكن أن يصير مذاق الطبق مثل الصابون.
 
كما أن زهور الكركدية المجففة مثالية مع الليمون، قم بمزج تسع معالق من مسحوق الكركدية مع ملعقة شاي من الفلفل الحار المطحون ونصف ملعقة من الملح، وانثرها على شرائح الشمام ودعها لعشر دقائق، يكفي هذا المزيج 2 كيلو من الشمام.

رابط دائم :

أضف تعليق